Новый Lamborghini Murcielago

6393


Компания Lamborghini выпустила спортивный суперкар Murcielago LP 670-4 SV CLE. Разработан он специально для реализации на территории Китая. Судя по всему, компания Ламборджини не намерена отставать от Ferrari и Bentley, которые в свою очередь, выпустили ограниченные серии топов для КНР. Дебют LP 670-4 SuperVeloce China Limited Edition приурочили к открытию мотошоу в столице Китая Пекине.

Новый Lamborghini Murcielago


Планируется выпустить порядка десяти автомобилей такой версии. Они обещают стать уникальной новинкой, которой в Китае смогут обладать только избранные горячие поклонники спортивных автомобилей. Узнаваемым автомобиль делают оранжевые полосы на кузове. Они символизируют собой огнедышащий вулкан. В салон будет помещена табличка с серийным номером машины и именем ее обладателя.

Новый Lamborghini Murcielago


В технологическом плане изменений не планируется. LP 670-4 SV – такой же мощный и супербыстрый спорткар. Двигатель 6,5-литровый V12, установленный в новой версии Murcielago, скоро могут снять с производства, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что это нисколько не делает его хуже. Силы у него те же, лошадиные, аж 670, время разгона до 100 км всего 3.2 с. Без установки заднего спойлера, авто набирает скорость 342 км/ч, с установленным – 337 км/ч. При этом надо учесть, что при чуть сниженной скорости, прижимная сила гораздо лучше.

Новый Lamborghini Murcielago


В целом, по мнению специалистов, новой версии Lamborghini чего-то не хватает, какой-то изюминки. Очевидно, новое авто сделали специально для того, чтобы потешить самолюбивых китайских покупателей, у которых появилась возможность прикупить шикарное авто. Впрочем, придираться не будем, потому что, даже без всякой оригинальности, Lamborghini сделала отличный суперкар.


кухарил
14 апр
6
Сейчас на сайте:
  • Гости: 29
  • Пользователи: отсутствуют