Факты о сексуальной жизни женщин и о мужском оргазме

9561


Факты о сексуальной жизни женщин и о мужском оргазме


О женщинах


В ходе исследований учеными обнаружились интересные подробности, касающиеся интимной жизни женщин.

1. Специалисты указали время, когда женщине больше всего хочется заниматься сексом. Исследование пришло к выводу, что поздний субботний вечер является наиболее распространенным временем для женщины, когда ей хочется любовных ласк.

2. Результаты опросов показали, что далеко не все женщины стремятся к любовным играм исключительно в спальне на кровати. Из тысячи опрошенных представительниц прекрасного пола 40 процентов призналось, что с удовольствием бы променяли секс в обычной и скучной кровати на любовь на природе. Секс на свежем воздухе предпочла бы чуть ли не половина участниц опроса.

3. Более четырех из пяти женщин говорят, что они довольны своей сексуальной жизнью и регулярно испытывают оргазм. Для сравнения, ирландские женщины меньше всех удовлетворены своей интимной жизнью. Менее трети из них говорят о том, что мужчина полностью удовлетворяет их в постели. Однако интересно то, что, несмотря на это, почти половина ирландок живет регулярной половой жизнью не менее трех раз в неделю.

4. Большинство женщин заявило о том, что только с любимым и любящим мужчиной у них потрясающий секс. И только с таким мужчиной они испытывают самое большое удовольствие.

О мужчинах


Предлагаем вам познакомиться с подборкой интересных фактов о мужском оргазме, которые наверняка удивят многих женщин.

1. Отсутствие оргазма провоцирует рак. В ходе исследований греческих врачей оказалось, что мужчины, испытывающие оргазм менее шести раз в месяц имеют больше шансов заболеть раком… молочной железы. Это, казалось бы, женское заболевание возникает по причине низкого содержания в их крови мужского гормона тестостерона. Более того, по результатам опроса канадских социологов выяснилось, что из тысячи опрошенных мужчин 43% признались в том, что часто имитируют оргазм, даже если у них была эякуляция. Получается, сам факт семяизвержения не подтверждает факт получения незабываемого удовольствия.

2. Быстрая эякуляция — проблема психологического характера. В сексологии не существует такого понятия как «проблема быстрого семяизвержения». А вот в психологии есть подобный термин, только он связан не с эякуляцией, а с дисгармонией в сексе. Удивительно, но большинство «торопливых» любовников излечиваются от этого «недуга» с помощью одних лишь слов психотерапевта или по-настоящему любящей женщины.

3. После оргазма мужчины становятся нечувствительными. Почему многим мужчинам требуется временная «передышка» перед следующим половым актом, которая может продлиться от нескольких минут до нескольких часов? Дело все в том, что после наступления оргазма у мужчин наступает рефракционный период — временная потеря интереса к продолжению сексуальной близости. Поэтому даже самые неугомонные любовники порой раздражаются, когда женщины сразу же после эякуляции активно стимулируют их к последующим сексуальным ласкам.

4. Яркий мужской оргазм зависит от правильной позы. Глаза-ракурс-секс-незабываемый оргазм. Эту цепочку из слов очень легко расшифровать. Мужчины любят глазами, поэтому им важно смотреть на свою партнершу с правильного ракурса во время секса, чтобы в результате достичь ярких, незабываемых вулканических ощущений от оргазма.

5. Внезапная эякуляция — признак сперматореи. Бывает, конечно — посмотрел эротический фильм или полистал журналы с обнаженными женщинами — произошла внезапная эякуляция. И такое бывает. Но в таком случае речь идет о сперматореи — заболевании, обусловленном дряблостью мышечной ткани вокруг предстательной железы. В таком случае лучше обратиться к врачу.

6. Оральный секс по утрам вреден. Утренний оральный секс и вправду доставляет мужчинам огромное удовольствие. Тем не мене эти ласки чреваты нежелательными последствиями, а именно — аноргазмией. Дело все в том, что бактерии, которые скапливаются на протяжении ночи во рту женщины, могут попасть в семявыносящие и мочевыводящие пути и спровоцировать воспалительные или спаечные процессы. Поэтому прежде чем начать сеанс «утреннего пробуждения», сходите в ванную и тщательно почистите зубы.

7. Мужчины тоже стонут. Оказывается, 50% мужчин во время достижения неземного блаженства склонны к бурным эмоциональным реакциям — они стонут, по телу судороги, иногда ругаются и даже плачут. И всего лишь 20% представителей мужского пола не проявляют во время оргазма никаких эмоций и молчат.

8. Тантрический секс опасен. Если мужчина каждый раз пытается искусственно продлить половой акт, значит он действительно не эгоистичный любовник, и, видимо, вы ему и вправду дороги. Тем не менее, сексологи не рекомендуют часто практиковать тантрический секс, поскольку он также может навредить мужскому здоровью, особенно, если вашему ненаглядному же за 40. Ему ведь не нужны проблемы с давлением, пульсом или гормонами? Поэтому не стоит поощрять подобный сексуальный альтруизм. Лучше относитесь к сексу как к способу получения удовольствия и проявлению любви на невербальном уровне, и тогда никакие мифы не смогут омрачить ваши отношения. always buy credit card dumps their presence guarantees success

9. Мужской эгоизм неизбежен перед оргазмом. Даже если ваш партнер — замечательный любовник, знающий толк в том, как доставить женщине настоящее удовольствие, все равно в последнюю минуту перед наступлением оргазма он будет сосредоточен исключительно на себе. В этот момент мужчины целиком сосредотачиваются на своих ощущениях, задают нужный ритм и контролируют темп движений. Подобные действия возникают инстинктивно, поэтому в данном случае не стоит обижаться и винить партнера в невнимательности и эгоцентризме.


кухарил
04 сен
17
Сейчас на сайте:
  • Гости: 45
  • Пользователи: отсутствуют