АВТОБУС-КАФЕ

4750


В четверг, 21 февраля, севастопольцы и гости города смогли наблюдать на дорогах города-героя ярко красный двухэтажный автобус, который приехал из Лондона. В будущем он станет местной достопримечательностью и кафе.

Ровно в 12:00 Лондонский автобус AEC Regent III красного цвета, который был привезен из Англии специально для того, чтобы в будущем можно было бы его использовать как кафе, продемонстрировали жителям и гостям Севастополя. Автобус сначала стоял на пл.Нахимова, где он вызвал настоящий ажиотаж — люди фотографировались и снимали на видео Лондонскую легенду. После на автобусе прокатили воспитанников Севастопольского детского дома № 1. Детей посадили на первом застекленном этаже, а на втором с ветерком прокатились журналисты, которым иногда приходилось прижимать головы, чтобы не зацепиться за троллейбусные провода, рекламные растяжки и дорожные знаки. По словам бизнесмена и владельца лондонского транспорта Вадима Гакало, это первый и последний выезд автобуса — теперь он будет стоять в определенном месте и станет городским кафе.

Два автобуса прибыли в город-герой из Англии своим ходом, проделав путь длиной более 2500 км. Автобус после прогулки по городу стоял и радовал жителей и гостей города на пл. Нахимова до 16:00.


АВТОБУС-КАФЕ



кухарил
22 фев
1
Сейчас на сайте:
  • Гости: 32
  • Пользователи: Yok