Парни, запомните это лицо!

7818



17-летняя минчанка (Беларусь), представившись Миланой, студенткой престижного вуза, за один вечер пыталась обокрасть нескольких мужчин. Выяснились новые подробности: девушка постоянно разводит парней с 14 лет.

Милана, она же Света, она же Катя (последнее имя — настоящее) уже не раз попадала в милицию, но ее всегда отпускали. В милицейских сводках она фигурирует с 2011 года: то как пропавшая без вести, то как мошенница.

В конце января девушка сбежала из дома в очередной раз.
Парни, запомните это лицо!

Обеспокоенные родители обратились в милицию, а сотрудники розыска — в поисково-спасательный отряд «Ангел». Начали опрашивать свидетелей, и тут выяснилось, что дело о без вести пропавшей нужно переквалифицировать в поиски подозреваемой.

После того как ПСО «Ангел» опубликовал ориентировку, стали откликаться все новые и новые парни, которые считают, что девушка обвела их вокруг пальца. Например, бывший охранник «Шайбы» написал: «Пришла такая девочка, вся бедная, несчастная, рассказала, что из Киева. Попросила наушники музыку послушать и с этими наушниками сбежала, с концами». У сотрудника «Короны» похожая история: «Девочка втерлась в доверие, представилась украинкой, потом взяла курточку сходить покурить, а деньги из кошелька у меня исчезли». В нескольких минских кафе Катю опознали по фото: она уходила, не расплатившись.
Парни, запомните это лицо!

А вот еще одна пока не подтвержденная история от обманутого парня. При знакомстве Катя сказала, что сама она не местная, переночевать негде. Тот, добрая душа, привез ее к своей бабушке пожить на пару дней. От бабули девушка сбежала, прихватив с собой деньги.

Предположительно, Катя ворует мобильные телефоны и с них же заходит в интернет, где знакомится с новыми жертвами.
Парни, запомните это лицо!

«Подозреваемая представлялась разными именами, рассказывала, что она не из Беларуси, а из Украины. То она с мужем поругалась, то ее обокрали — каждый раз новая история. Входила в доверие и совершала кражи. Мы разыскиваем девушку уже более полутора недель… Она очень хитра, в отличие от других 16—17-летних „бегунков“. Не по годам хитра. Мы не можем ее найти, потому что она не появляется в тех местах, где уже была. Все время в разных компаниях. У нее нет постоянных друзей, с одноклассниками Катя не общается.

У нее нет мобильного телефона, аккаунты в социальных сетях она удалила, регистрируется под другими данными. Общительная, очень быстро заводит контакты и так же быстро их обрывает. Знакомится, совершает преступление — и тут же исчезает из этого района и заведения. Судя по показателям свидетелей, передвигается в ночное время в состоянии алкогольного опьянения… И еще проблема в том, что девушка носит парик. Ее разве можно узнать без парика?.. Мы идем по следам, но никак не можем найти подозреваемую», — разводит руками командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган.

Парни, запомните это лицо!
«Мать подозреваемой, кстати, увидела сюжет о своей дочери в „Зоне X“ и была в шоке, звонила в милицию. Она-то думает, что ее дочь хорошая», — добавил Сергей Ковган.


кухарил
12 апр
8
0
I)r.Iron
написал 12 апреля 2013 15:28
не хуй вестись на малолетних шалав...
0
Terra
написал 13 апреля 2013 01:37
Цитата: I)r.Iron
не хуй вестись на малолетних шалав...

согласен
0
_ARISTOKRAT_
написал 13 апреля 2013 11:16
Цитата: I)r.Iron
не хуй вестись на малолетних шалав.

поддерживаю!
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь через социальную сеть:
или
Сейчас на сайте:
  • Гости: 29
  • Пользователи: отсутствуют