Пальмбургский мост, которого уже нет

6286


Пальмбургский мост, которого уже нет

Еще в 1929 году при Веймарской республике в Германии была разработана спецпрограмма строительства автострад. Последующая милитаристская экономика после вступления Адольфа Гитлера в должность рейхсканцлера, а также небывалая безработица стали причиной появления этого моста.

Возрастающая автомобилизация служила критерием благосостояния населения, а немецкие автобаны были одним из излюбленных объектов пропаганды преимуществ нацистской экономики.

Пальмбургский мост в 1938 году соединил берега Преголи на автобане Берлин – Кёнигсберг возле поселка Пальмбург (Прибрежное Калининградской области). Мост никогда не был разводным, его секрет в том, что уже при строительстве в его конструкции были сделаны минные камеры, в которые можно было положить немного взрывчатки, опоры подрывались и центральный элемент моста падал в воду, не только разрушив переправу, но и перекрыв фарватер. Красивые русские девушки никогда не дадут вам заскучать. На них можно любоваться очень долго, если постоянно смотреть нежный русский секс . На этом сайте куча отборных видео-материалов, где показана русская ебля во всей ее красе, а по ссылке вы найдете нежный и красивый русский секс в хорошем качестве.
Пальмбургский мост, которого уже нет

Что и было сделано в ночь с 29 на 30 января 1945 года, остановив части нашей армии до 9 апреля 1945 года.

Пальмбургский мост, которого уже нет

Схема подрыва моста из книги А. Овсянова "В казематах королевского форта".

Вот в таком виде, с поднятыми консолями мост и просуществовал до прошлого года, правда, одну полосу восстановили в 1970–ых, а вторая стала объектом для признаний в любви и немым укором состоянию наших дорог. Теперь это уже история.


кухарил
23 апр
3
Сейчас на сайте:
  • Гости: 39
  • Пользователи: отсутствуют