Двойники знаменитостей

178
Двойники знаменитостей

1. Райан Гослинг (Ryan Gosling) — Данила Якушев


Поклонники российского актера Данилы Якушева не раз сравнивали его с Райаном Гослингом. Сходство особенно усиливается, когда Данила надевает очки и отращивает бороду. Сейчас у него много ролей в кино и театре, и есть свой блог.

Двойники знаменитостей

2. Кэти Перри (Katy Perry) — Франческа Браун (Francesca Brown)

Британку Франческу Браун путают с Кэти Перри с 2010 года. Франческа актриса и играет в театре и кино. Она также официальный двойник Кэти Перри и зарабатывать деньги, изображая певицу. Кстати, во время одного из этих шоу Франческа познакомилась со своим будущим парнем.

Двойники знаменитостей

3. Майли Сайрус (Miley Cyrus) — Марди Шэклфорд (Mardee Shackleford)

Официантка из Калифорнии по имени Марди Шэклфорд была абсолютно равнодушна к певице Майли Сайрус, пока не встретила ее отца Билли Рэя Сайруса (Billy Ray Cyrus). Он был настолько поражен ее сходством со своей дочерью, что решил сфотографироваться с ней. С тех пор у Марди есть собственный аккаунт в Instagram.

Двойники знаменитостей

4. Рианна — Андель Лара (Andele Lara)

Андель Лара из Бостона невероятно похожа на Рианну. Она сказала, что у нее не было никаких пластических операций и, что это ее естественная внешность. И Эл не собирается строить на этом карьеру. Она модель и у нее есть свой аккаунт в Instagram.

Двойники знаменитостей

5. Селена Гомес — София Соларес (Sofia Solares)

У Софии Соларес есть 800 000 подписчиков в Instagram аккаунте потому, что она невероятно похожа на Селену Гомес: пухлые губы, милое лицо, темные глаза. У обеих девушек мексиканское происхождение, может, поэтому они так похожи.

Двойники знаменитостей

6. Ким Кардашьян — Соня Али (Sonia Ali)

Соня живет в Дубае и работает визажистом. Она утверждает, что никогда не делала пластических операций и не хочет выглядеть как Ким. Соню часто сравнивают с Ким, но она предпочитает этого не замечать. Многие говорят, что она лукавит и намеренно копирует стиль Ким. У Сони есть сестра по имени Физа (Fyza), они вместе ведут бьюти-блог.

Двойники знаменитостей

7. Кайли Дженнер — Физа Али

Если Соня - вылитая Ким Кардашян, то ее сестра Физа – вылитая Кайли Дженнер. Считается, что она перенесла много пластических операций. Девушка занимается женским макияжем, и у нее есть свой собственный аккаунт в Instagram.

Двойники знаменитостей

8. Джиджи Хадид (Gigi Hadid) — Иза Айзерман (Iza IJzerman)

Как и Джиджи Хадид, Иза - модель, и у нее контракт с одним агентством в Лондоне. Но Иза - модель высокого уровня. Она говорит, что не замечает никакого сходства с Джиджи и думает, что она больше похожа на свою младшую сестру Беллу.

Двойники знаменитостей

9. Адель — Эллинор Хеллборг (Ellinor Hellborg)

Эллинор Хеллборг из Швеции невероятно похожа на Адель. На некоторых фотографиях действительно трудно сказать, кто есть кто. Несмотря на поразительное сходство, она утверждает, что не хочет копировать чью-то жизнь или быть похожей на кого-то другого.
кухарил
14 апр
0
Сейчас на сайте:
  • Гости: 14
  • Пользователи: отсутствуют