Проект "Cybertecture Egg"

3916


Компания James Law Cybertecture Internation известна во всем мире благодаря своим инновационным идеям и новым решениям в вопросе строительства зданий. Самым последним их детищем является Cybertecture Egg – здание-яйцо, которое заказала одна индийская фирма.

Проект "Cybertecture Egg"


По задумке компании инженеров James Law Cybertecture Internation, это ультрасовременное здание-яйцо должно сочетать в себе символическую архитектуру, дизайн среды, возможности «умного» дом и много еще других инженерных достижений. Кроме того, планируется, что это здание станет одной из достопримечательностей Мумбаи, ведь именно там оно и построено.

Проект "Cybertecture Egg"


Помимо всего прочего, архитекторы из Cybertecture, основываясь на последних достижениях, предлагают использовать компьютерные технологии, которые предоставят возможности для интерактивности всем, кто зайдет в это строение. Речь идёт об инновационной системе, которая в ближайшем будущем может контролировать, сравнивать и выводить на специальные экраны информацию о состоянии здоровья людей, находящихся внутри. Благодаря «специальным декорациям», посещая это ультрасовременное здание, можно за считанные секунды узнать свое кровяное давление и даже вес.

Проект "Cybertecture Egg"


По задумкам конструкторов, ультрасовременное здание в виде яйца сможет аккумулировать энергию солнца при помощи солнечных батарей и ветряных установок, которые реализованы на крыше. Не обошли вниманием даже проблему парникового эффекта, ведь внутри здания будут свои собственные сады, которые по планам архитекторов должны естественным путем регулировать температуру и влажность в помещениях. Водоснабжение организовывается за счет переработанной воды, поэтому ее хватит не только на людей, но и на полив деревьев.

Проект "Cybertecture Egg"


Проект "Cybertecture Egg"


Проект "Cybertecture Egg"


кухарил
13 мар
5
Сейчас на сайте:
  • Гости: 34
  • Пользователи: отсутствуют