Основным поставщиком курьезных новостей в 2010 году стал штат Флорида

4493


Курьезные новости в году уходящем были не менее смешными, чем и в прошлые годы. И можно смело констатировать, что больше всего курьезов и смешных новостей в 2010 году пришло из американского штата Флорида. Тем более, что к таким же выводам пришло и агентство Agence France-Presse, проанализировавшее собственные ленты новостей, в которых наряду с серьезными, было и немало курьезов.

Вспоминается, что именно во Флориде с поличным был схвачен наркокурьер, в ягодицах которого полицейские обнаружили ценный груз - кокаин и марихуану. На вопрос о происхождении содержимого его задницы, парень долго думал, а потом чистосердечно признался, что наркотики ему не принадлежат и он вообще понятия не имеет, как все это добро у него там оказалось.

Там же было зарегистрировано и одно из самых необычных ДТП, в результате которого, 43-летний американец был сбит своей же собственной машиной, управляемой собственной же собакой. Кристофер Бишоп решил проверить свой "Форд" на предмет утечки масла. Не выключив двигателя, он поставил рычаг переключения передач в нейтральное положение и собрался уже забраться под днище, как в открытую дверь запрыгнул бульдог Бишопа и привел автомобиль в движение. Недотепе повезло и он отделался небольшими ушибами, а случись все на минуту позже, когда он уже залез бы под колеса машины...

В городке Шарпс у здания комитета социальной защиты населения бдительными американцами была обнаружена подозрительная картонная коробка. К месту происшествия незамедлительно была вызвана команда саперов, а сам район был оцеплен полицией. С помощью рентгеновского оборудования коробка была обследована и когда дрожащей рукой один из саперов ее открыл - на него из коробки выпрыгнул рыжий котенок, до смерти напугав спасателя. Котенок убежал, а найденный в коробке его родной брат был передан в местный приют бездомных животных.

А в округе Окалуса все того же штата Флорида во время распродажи домашних мелочей, которую семейная пара устроила рядом со своим домом, случайно был продан прах бабушки. Как ранее сообщал ж-л Перлы.ру, в горшок с любимыми цветами ее бабушки Мардж - фиалками, Пайпер Гаффри закопала немного праха этой самой бабушки. Муж об этом не знал и продал цветы покупателю. Когда Гаффри узнала о произошедшем, она разместила на своей странице в социальной сети Facebook обращение к новому хозяину цветка и попросила его заботиться о фиалках. Оказалось, что цветок был продан знакомым семьи Гаффри, и вскоре горшок с фиалками и прахом бабушки Мардж был возвращен законным хозяевам.

Не менее курьезная история произошла в округе Паско - там 32-летний Чарльз Деннисон достал службу спасения 911 своими звонками с требованиями прислать к нему домой двоих полицейских, чтобы те арестовали его мать, которая отняла у детины пиво. На отказ оператора принять вызов, Чарльз пригрозил, что будет звонить до тех пор, пока мать не накажут по всей строгости закона. В итоге полицейские приехали к идиоту и забрали того в участок. Сообщалось, что мужчине, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения было предъявлено обвинение в совершении ложного вызова.

Перлы.ру поздравляют вас с наступающим новым 2011 годом и желают всем вам только хороших и смешных новостей!


кухарил
04 фев
6
Сейчас на сайте:
  • Гости: 41
  • Пользователи: отсутствуют