Пирог с тыквой , медом и пряностями

6629
Пирог с тыквой , медом и пряностями


Ингредиенты
Для теста:
мукат 250 г
сливочное масло 120 г
яйца 2 шт.
соль щепотка
молоко 1 ст.л.


Для заливки:

тыква 800 г
сахар 2 ст.л.
мед 2 ст.л.
крахмал 1.5 ч.л.
яйца 3 шт.
ром или коньяк 1 ст.л.
корица 1/4 ч.л.
имбирь 1/4 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.


Для ириски:

сливки 200 мл
сахар 100 г
какао-порошок 1 ч.л.
сливочное масло 25 г


Муку просеять с солью. Масло порезать кубиками и убрать на 15 минут в морозилку. Порубить масло с мукой до размера горошины, добавить яйца и замесить тесто. При необходимости добавить молоко. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на полчаса.

Охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе, выложить им форму диаметром 25 см, положить сверху пергамент, на пергамент - груз и выпекать при 200 С в течение 10 минут.

Тыкву порезать пополам, положить на противень, накрыть фольгой и запекать при 175 С в течение 1-2 часов, пока она полностью не размягчится. Ложкой извлечь мякоть и пюрировать ее блендером. Остудить.

Смешать все ингредиенты для начинки, наполнить тартинку и отправить пирог в духовку на полчаса. Готовый тарт остудить.

Приготовить ириску. Перемешать сливки, сахар и какао и поставить на огонь. Когда масса нагреется, добавить сливочное масло и готовить на сильном огне около 10 минут. Ириска должна загустеть. Покрыть готовый пирог ириской, нарезать и можно подавать!



Запах тыквенного пирога усиливает потенцию

Американские ученые пришли к выводу, что мужчину легче соблазнить, предложив ему отведать тыквенный пирог.

Руководитель Чикагского лечебно-исследовательского центра запаха и вкуса доктор Алан Хирш, уверен, что ключ к сердцу и другим частям тела мужчины лежит именно через тыквенный пирог, в особенности через его запах.

А если к этому запаху добавить аромат лаванды, то результат будет просто потрясающий. Согласно результатам проведенного исследования, подобный коктейль запахов приводит к увеличению притока крови к мужским гениталиям в среднем на 40%.

Основной секрет - при приготовлении пирога нельзя вынимать семечки. Они богаты цинком. Отсюда - повышение в уровне тестостерона и, как результат, сексуального влечения.
кухарил
18 сен
4
Сейчас на сайте:
  • Гости: 49
  • Пользователи: отсутствуют